Яйцо в картошке

  

Не мог пройти мимо, такой вкусняшки. Приготовить сможет каждый. Для этого блюда потребуется картофелина и куриное яйцо. Все готовится в полевых условиях, на костре. Точнее на раскаленных углях. Давайте по порядку:

  

Берем чистую сырую картофелину и срезаем вдоль нее краешек.

  

Далее берем ложку и при помощи нее, вырезаем сердцевину картофелины. Как показано на фото.

  

Теперь самое интересное: берем яйцо, разбиваем и выливаем в картофелину.

  

Затем, очередь крышечки. Берем спички и втыкаем в нее.

  

Ну вот: готово. Берем наше «блюдо» и ставим на угли.  Ждем около 20 минут.

  

Блюдо приготовилось. Можно подавать на стол. Осторожно срезаем крышечку ножом.

  

Вуаля! Приятного аппетита!

Друзья, если у кого то есть похожие идеи- поделитесь, пожалуйста со всеми, в комментариях.

ps. Особенности и достоинства дизельгенераторов должен знать каждый выживальщик!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *